Lamelle de viandes (poulet/dinde/canard) x 1 au hasard : Humidité 8%, graisse 25,5%, cendres 9,7%, fibres 1,1%.
Poumon de bœuf : protéines brute 63,3%, matières grasses brutes 9,6%, humidité 11,9%, matières minérales 6,14%, fibres brutes 5%.
Spaghetti (Porc/bœuf/ agneau) : protéines brute 87%, matières grasses brutes 2,3% , matières minérales 2,5%.
Viande d'agneau : Protéine brute 70%, matières grasses brutes 14%, Humidité 8%
Bœuf Jerky : protéine brute 67%, matières grasses brutes 12,5%, Humidité 7%
Cou de poulet : protéine brute 55 %, matières grasses brute 15 %, fibres brutes 0,5 %, matières minérales 15 %, humidité 10 %.
Oreille de lapin avec poils : protéine brute 52,2 %, matières grasses brutes et huiles 21,3 %, matières minérales 17,3 %, fibres 0,1 %.
Oreille de lapin sans poils : protéine brute 51,1 %, matières grasses 19,4 %, fibres 0,4 %, humidité 10,6 %, matières minérales 3,9 %.
Panse de bœuf : protéine brute 75%, humidité 10%, fibres brutes 4%, matières grasses brutes 1,5%.
Bâtonnets de poisson : protéine brute 84,4 %, matières minérales 17 %, fibres brutes 9,2 %, matières grasses 2,56 %.