Demi Os Jambon Serrano - 2 unités

MEDITERRANEAN NATURAL | MED-P0043

Ces demi os de jambon serrano sont 100% naturels et hypoallergéniques.
Recommandés pour des chiens de tailles moyennes ou grandes, ces os savoureux seront très appréciés de votre chien.
Vendus en lot de 2.

Plus d’infos...

Demi Os Jambon Serrano - 2 unités
Modèle
Disponibilité
Points Club
Chargement en cours...
Description
  • 2 Demi os de jambon serrano Mediterranean pour chien, 
  • 100% naturel et hypoallergénique, cet os est sans gluten et sans colorant artificiel, 
  • Grâce à sa teneur en viande de jambon, il favorise un beau poil, 
  • Ces os permettront à votre chien de satisfaire ces besoins de mastications, 
  • Aide à éliminer le tartre, 
  • Riches en protéines, calcium et phospore et source naturelle d'acide oléique, 
  • Les os Méditerranean sont séchés naturellement afin de conserver toutes les valeurs nutritionnelles et d'éviter qu'ils ne se brisent facilement ( résistance à la morsure : 252 kg max), 

2 tailles : 

  • Medium (P0043) : poids approximatif : 352 gr - Recommandé pour des chiens de tailles moyennes ou petites à partir de 4 mois. 
  • Giant (P0049) : Poids approximatif : 550 gr -  Recommandé pour des chiens de tailles moyennes ou grandes à partir de 4 mois. 

Comme il s'agit d'un produit naturel, l'os peut éclater. Dans ce cas, retirez immédiatement les petits morceaux.

Mode d’emploi

Offrir 1 pièce par semaine comme récompense. 

Excellent pour enlever le tartre et renforcer les gencives. 

Aliment complémentaire pour chiens.

Composition

Aliment complémentaire pour chiens. 

Composition : 100% porc.

Constituants analytiques os Giant : protéine: 36,2%, matières grasses brutes: 26,1%, cendres brutes: 24,6%, fibre: 4,1%, humidité: 9,0%, 380 Kcal/100g., calcium : 34788mg/100g; phosphore 2426mg/100g, collagène: 31,11%

 

Consitutants analytiques os Medium : protéine: 28,6%, matières grasses brutes: 26,1%, cendres brutes: 30,6%, fibre: 4,2%, humidité: 10,4%, 349 Kcal/100g., calcium : 156818mg/100g; phosphore 24628mg/100g, collagène: 13,53%